La Carte du soir
Réservez votre tableFormules du soir et du Week-end
Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche
Entrée - Viande à griller ou Abat - Dessert hors Baba
Entrée - Viande à griller ou Abat - Dessert hors Baba
Apéritif - Entrée - Viande à griller ou Abat - Dessert
Les Entrées / Tapas
Salade végé
Salade, poivrons marinés, choux rouge, tomates, oignon rouge, pesto, avocat.
Salade Lapapem
Poulet pané, œufs, lardons, parmesan, croutons.
Salade fermière
Émincé de foie de veau, œuf poché, lardons, tomates, toasts au Bleu du Vercors, noix.
Os à moelle
Frites maison (sauce au choix)
Terrine de Papa maison
Recette traditionnelle de Mr Lagut Vincent
Bruschetta du moment à partager (simple ou double)
Tataki et sa sauce condiment
Tendre morceau de bœuf marqué à feu vif
Assiette de charcuteries
Planche à partager
Charcuteries, camembert rôti, frites sauce au choix
Les Viandes
Tartare 200g ou 400g (façon césar sur demande)
Classique ou ialien
Travers de porc/ RIBS maison cuit au smocker
La pièce du Boucher
Faux filet 200g
Escalope Milanaise
Bavette D’Aloyau
Souris d'agneau confite au smoker
Entrecôte 300g
Côte de boeuf à partager ou non (800g)
Les Ravioles de la Mère Maury
(servies avec une salade verte)
Attente d’au moins 15 minutes
Gratin de ravioles nature
Gratin de ravioles au bleu du Vercors et noix
Gratin de ravioles à l'italienne
Gratin de ravioles aux morilles
Les Sauces faites maison
Ces suppléments sont valables pour les plats et les burgers.
Bleu du Vercors /Morilles/ Vigneronne à l’échalote / Chimichurri.
Supplément garniture
Supplément sauce
Supplément sauce morilles
Menu Enfant
(Jusqu’à 10 ans)
Steack haché ou filet de poulet pané accompagné de frites, légumes ou ravioles
Avec une boisson et 2 boules de glaces
Les Burgers
Tous nos Burgers sont accompagnés de frites et de salade.
Burger Lapapem
Steack haché, lard grillé, cheddar fumé, tomates, oignons frits, salade.
Burger Vercors
Steak haché, oignon confit, lard grillé, bleu du Vercors, noix concassées, salade, tomate, cheddar fumé.
Burger Américain
Steack haché, sauce BBQ, lard grillé, oignon confit, cheddar fumé, salade.
Poulet Avocat
Poulet pané, tomate, salade, avocat, oignon confit, cheddar fumé.
Les Abats
Tête de veau sauce gribiche
servie avec légumes vapeur
Foie de Veau
Rognon de veau sauce madère
Ris de veau aux morilles
Les Fromages
Trilogie de Fromages Secs
Les Desserts
Tous nos desserts sont faits maison et ont été élaborés par Melle Lagut Victorine, Pâtissière titulaire de quatre diplômes en chocolaterie-Pâtisserie et forte de cinq années d’expérience au sein de la maison LESAGE à Annemasse.
Le Moelleux au chocolat
« cœur coulant » accompagné de sa crème Vanille
La crème brulée
Parfumée selon l’inspiration du moment
Café ou Thé Gourmand
Trilogie du moment
Le Baba
Au Rhum ou Limoncello, à doser selon vos envies, servit avec sa chantilly
La Carte Glacée
Sélection Glaciers des Alpes – service uniquement pendant l’été
Le café Liégeois
2 boules de glace au café, 1 boule de glace à la vanille, sauce café et chantilly
La Dame Blanche
2 boules de glace à la vanille, 1 boule de glace au chocolat, sauce chocolat et chantilly
La coupe Mojito (supplément Rhum 4€)
1 boule de glace citron, 1 boule de glace menthe, 1 boule vanille, chantilly et brisure de crêpe dentelle
La coupe fruits rouges
1 boule fraise, 1 boule fruits de bois, 1 boule yaourt, chantilly, coulis de fruits rouges et meringue
La coupe exotique
1 boule ananas, 1 boule passion, 1 boule coco, chantilly, sauce mangue et coco râpée
Crèmes Glacées et Sorbets
Parfums des Crèmes Glacées : Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir, Chocolat au Lait, Menthe blanche, Noisette, Coco,Café, Rhum-Raisins, Fraise, Yaourt.
Parfums des sorbets : Citron Jaune, Framboise, Fruits de la passion, Pêche de vigne, Ananas, Cassis, Fruits des bois, Abricot Romarin.
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmis par le personnel du restaurant, une affiche est aussi à votre disposition à l’entrée du restaurant.