La Carte des mariages

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Nos formules cocktail

Joyeuse mise en route

6 pièces cocktail, 1 bar autonome, 1 atelier show cooking, 1 bar à boissons softs

Rencontre festive

10 pièces cocktail, 1 bar autonome, 1 atelier show cooking, 1 bar à boissons softs

Élégance

12 pièces cocktail, 1 bar autonome, 1 atelier show cooking, 1 bar à boissons softs

Suggestion : envie d’un cocktail dinatoire pour votre mariage, nous vous proposons une formule suivi d’un atelier «repas» adapté à vos envies ( Devis sur demande )

Nos pièces cocktail

Mises en bouche :

Foie gras sur sa coque de macaron maison
Tatin de tomates cerises
Opéra de foie gras
Blinis végétarien Burger
mousse de poivron et chorizo
Wrap guacamole et crevette
Tartelette aubergine et féta
Bun’s magret de canard et confit d’oignon
Toast asperge et pétoncle
Mousse de saumon sur cake citronné
Navette au jambon cru et figues
Madeleine salée
Blinis truite fumée et citron confit
Burger pesto et jambon cru
Entremet de tomate confite et pesto
Toast parmesan, magret de canard et olive
Wrap poulet curry et poivron confit
Mini quiche au saumon

Verrines : 

Estivale ( Panna Cotta poivron, mousse de chèvre )
Italienne ( Mousse de tomate confite, parmesan, chips de jambon cru )
Nordique ( Mousse de saumon, crème avocat, crevette )
Printanière (crème de betterave et feta )

Nos bars autonomes

Tomates Mozza Olive : 

Gaspacho de tomate
Plateaux de tomates anciennes
Tomates cerises
Billes de mozzarella
Huile d’olive
Pesto
Tapenade noire et verte
Croutons
Gressins

Végétarien : 

Panier de légumes croquants ( tomates cerises, radis ronds, choux fleur, brocolis, concombres, carottes)
Houmous
Caviar d’aubergine
Poivronnade
Aïoli
Croutons
Gressins
Chips de vitelotte

Champêtre : 

Assortiment de charcuteries et fromages
Brochettes ( tomates cerises, jambon cru et mozzarella, chorizo, gambas )
Olives marinées
Condiments
Pains

Nos ateliers

Ravioles de la Mère Maury :

Accompagnées de deux sauces au choix : cèpes, St Marcellin, bleu, pesto Rosso, ou morilles 

Pasta :

Accompagnées de sauces bolognaise, pesto, parmesan et carbonara

Découpe de jambon cru de Parme ( 15 mois) :

Accompagné d’olives et cornichons

Découpe de jambon blanc à l’os

Accompagné d’olives et cornichons

Découpe de jambon blanc à la Truffe

Avec ses accompagnements (à partir de 80 personnes – supplément )

Cuisson

( choisir un atelier )
Filet de Caille de la Drôme & filet mignon de porc émincé et oignon rouge
Côte de boeuf Charolaise et sa fleur de sel de Guérande
Poulet mariné façon Lapapem & Takaki de boeuf charolais
Mini Merguez et Mini Godiveaux
Gambas flambées au Ricard & Saint-Jacques snackées citron vert

Les options pour vos cocktails

Citronnade / Orangeade / Thé glacé :

Á l’accueil de vos invités, en libre service
Servit avec glaçons et gobelets ( 1.50€/personne )

Bar à Sirops :

À l’accueil de vos invités, en libre service
5 parfums de sirops accompagnés d’eau fraîche et glaçons, gobelets ( 1.50€ /personne )

Cocktail « Petit Bout » 6/8 pièces :

Quiches, pizzas, pâtés croûte, chips, jus de fruits et coca cola

Candy Bar :

Assortiment de bonbons en libre-service (prix sur demande)

Cocktails alcoolisés :

Kir
Punch maison
Cocktail Lapapem (Vodka, Manzana, Jus de fraise et sirop vanille)

Prestation pour nos cocktails

COMPRIS

Boissons softs :

Eau de source, eau gazeuse, coca cola, jus de fruits artisanaux et locaux
Dressage des buffets : avec nappes et serviettes, verreries, vasques et glaçons

Service :

Des boissons au buffet et des pièces apéritives sur plateaux circulants à partir de 18h (possibilité de commencer plus tôt, sur demande)

NON COMPRIS

Les tables et les chaises
Vins et autres boissons alcoolisées

Nid d’amour

Plat chaud à choisir

Suprême de pintade sauce aux olives de Nyons, crique de pommes de terre, tomates cerises confites
Contre-filet de boeuf sauce au poivre vert, gratin dauphinois, flan de courgettes
Médaillon de lotte sauce au chorizo, risotto crémeux et brunoise de légumes

Ardoise de fromages 

(inclus dans le prix, voir description) 

Desserts

(inclus dans le prix, voir description) 

L’amour absolu

Entrée en format mise en bouche à choisir

Takaki de thon enrobé de sésame noir/blanc parsemé de citron caviar et sauce japonaise
Cheesecake à la truite fulé, crème de balsamique au Kalamansi et son mélange de jeunes pousses
Éclair au crabe et avocat accompagné d’un mélange de jeunes pousses

Plat chaud à choisir

Pavé de magret de canard sauce morilles, embeurré de pommes de terre, carottes glacées
Gambas géantes entières sauce champagne, risotto safrané, brochette de légumes
Viande à la rôtissoire ( épaule de veau, gigot d’agneau ou cochon de lait ), pommes de terre grenailles, poêlée de champignons

Ardoise de fromages 

(inclus dans le prix, voir description) 

Desserts

(inclus dans le prix, voir description) 

L’élixir

Entrée à choisir

Assisettes autour du canard (foie gras maison, magret fumé, cannelloni au confit de canard)
Assiette autour du saumon (fumé, rillettes, gravelax, chantilly citronnée) Vol au vent : ris de veau, quenelles et morilles

Plat chaud à choisir

Côte de boeuf charolaise à la plancha, gratin dauphinois aux cèpes, confit niçois
Brochette de cailles de la Drôme rôties sauce au Monbazillac, gratin de ravioles, brochette de légumes
Dorade royale sublimée d’une sauce cognac, duo de patates douces (purée et rôtie)

Ardoise de fromages 

(inclus dans le prix, voir description) 

Desserts

(inclus dans le prix, voir description) 

Nos fromages

Ardoise de fromages :

St Marcellin, Bleu d’Auvergne, Picodon, fruits secs et pain multicéréales (inclus dans le repas)

Buffet de fromages :

(10 variétés de fromages)Selle sur Cher
Époisses
Picodon
St Marcellin
Beaufort
Brie de Meaux
Morbier
Bleu d’Auvergne
Verrines de fromage blanc
St Nectaire 

accompagné de fruits secs et pain multicéréales, miel et coulis de fruits rouges

Nos desserts

Inclus dans le repas au choix

Duo d’entremets :

Des îles (mangue, passion, vanille), After Eight (chocolat menthe), Mojito, fruits rouges, Pom’Pom (Gianduja pomme), Victorine (praliné chocolat), fraisier, royal au chocolat 

Trilogie de mignardises :

Tatin revisitée, tarte aux deux citrons, macarons, tarte aux fruits de saison, choux chantilly ou pistache ou praliné, Brownies club sandwich, tarte praliné chocolat, tarte pralines roses, opéra, des îles

Bar à tartes :

Aux deux citrons, praliné chocolat, fruits de saison, tatin revisitée, pralines roses

Dessert à l’assiette :

Autour de la fraise (d’avril à juillet) autour de la pomme (d’août à mai)
Supplément (5€/personne)

Pièce montée : 

3 choux à la vanille, au chocolat ou vanille-rhum
En format conique, cassolette, tambour

Carte des vins

Sur demande

Tous les vins de notre cave sont disponibles au prix grossiste, vous permettant ainsi de profiter de tarifs avantageux sur notre sélection exceptionnelle.

Info pratique pour vos boissons de repas

Bouteille de vin (75cl) = 5 verres

Prévoir :
1 bouteille pour 5 personnes pour le vin blanc
1 bouteille pour 3 personnes pour le vin rouge
Accord Mets et Vins sur demande (1 bouteille pour 6)

En option pour votre soirée

Pause glacée

Sorbet poire et son eau de vie / Sorbet citron et Limoncello / Sorbet Chartreuse et liqueur de Chartreuse

Pause fruitée

Plateaux de fruits frais coupés
Cascade de fruits de saison
Soupe de fruits rouges et menthe, à boire à la paille

Fontaine à chocolat

Avec brochettes de fruits et marshmallows (minimum 80 personnes)

Fontaine à champagne

Montage, flûtes et bougies étincelantes (champagne non fourni)

Glaçons supplémentaires pour la nuit/ le lendemain

Sac de 3kg, prêt d’une vasque sur demande

Menu « Petits Bouts »

Box « Bambino » (3 à 9 ans)

Croque-monsieur jambon fromage
Yaourt à boire
Compote à boire
Brownies
Nappage et serviettes intissées blanches, vaisselles, verres, eau et pains

Menu « Enfants »

Lasagnes ou coquillettes jambon blanc
Yaourt à boire
Mousse au chocolat
Nappage et serviettes intissées blanches, vaisselles, verres, eau et pains

Repas pour vos prestataires

Plateaux repas

Salade composée, viande et sa garniture, fromage et dessert
ou
Plat chaud du mariage, dessert

Prestation des menus

COMPRIS

Mise en place de la vaisselle sur vos tables préalablement disposées par vos soins
Nappage et serviettes tissus blanches
Eau de source, eau gazeuse
Pain et café
Service : service compris jusqu’à 1h du matin (au-delà supplément)

NON COMPRIS

Les tables et les chaises
Vins et autres boissons alcoolisées

Buffet du lendemain

Exemple de brunch, prestation à la demande en fonction de vos envies

Assortiment de tartes salées

Quiche, pizza et pissaladière

Assortiment de salades composées (200g par personne)

Norvégienne : perles marines, saumon, surimi, mayonnaise au safran
Niçoise : haricots verts, thon, oeuf, tomates, olives, oignon rouge
Paysanne : pommes de terre, jambon blanc, oignons, persil
Espagnol : riz, chorizo, poivrons crus, olives, tomates
Taboulé oriental

Plateau de charcuterie

Rosettes, jambon cru de Parme, caillette et terrine de campagne maison, cornichons, olives

Assortiment de viandes froides

Rosettes, jambon cru de Parme, caillette et terrine de campagne maison, cornichons, olives

Plateau de fromages secs

St Marcellin, Bleu d’Auvergne et Picodon

Tartes aux fruits de saison

Prestation comprise : livraison la veille

Prestation non comprise

Vaisselles, boissons, pains, nappage et serviettes