Formules 

Plat seul
14€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
$16.90€
Entrée-Plat-Dessert
$19.90€

Nous vous proposons également chaque jour des suggestions du chef !

Le midi : 19,90 €

Le soir : 24,90 €

Les Entrées / Tapas

Salade végé
7€ / 13.90€

Salade, poivrons marinés, choux rouge,  tomates, oignon rouge, pesto, avocat.

Salade Lapapem
8.90€ / 15.90€

Poulet pané, œufs, lardons, parmesan, croutons.

Salade fermière
8.90€ / 16.90€

Émincé de foie de veau, œuf poché, lardons, tomates, toasts au Bleu du Vercors, noix.

Bruschetta du moment à partager (simple ou double)
8€ / 15 €
Tataki et sa sauce condiment
13€

Tendre morceau de bœuf marqué à feu vif

Assiette de charcuteries
12.50€

Les Plats

Tartare 200g ou 400g (façon césar sur demande)
18€ / 26.90€

Classique ou ialien

Côte de Boeuf à partager (1kg-1.2kg)
$85.00
La pièce du Boucher
$17.90€
Faux filet 200g
$22.90€
Bavette D’Aloyau
$21.90€
Escalope Milanaise
$21.90€
Entrecôte 300g
$29€

Les Ravioles de la Mère Maury

(servies avec une salade verte)

Attente d’au moins 15 minutes

Gratin de ravioles nature
15.50€
Gratin de ravioles au bleu du Vercors et noix
$17.50€
Gratin de ravioles à l'italienne
$17.50€
Gratin de ravioles aux morilles
18.50€

Les Sauces faites maison

Ces suppléments sont valables pour les plats et les burgers.

Bleu du Vercors /Morilles/ Vigneronne à l’échalote / Chimichurri.

Supplément garniture
3€
Supplément sauce
2.50€

Menu Enfant

(Jusqu’à 10 ans)

Steack haché ou filet de poulet pané accompagné de frites ou légumes
9.90€

Avec une boisson et 2 boules de glaces

Les Burgers

Tous nos Burgers sont accompagnés de frites et de salade.

Burger Lapapem
Simple 18.90€ / Double 21.90€ / Triple 25.90€

Steack haché, lard grillé, cheddar fumé, tomates, oignons frits, salade.

Burger Vercors
$Simple 18.90€/ Double 21.90€/ Triple 25.90€

Steak haché, oignon confit, lard grillé, bleu du Vercors, noix concassées, salade, tomate, cheddar fumé.

Burger Américain
$Simple 18.90€/ Double 21.90€/ Triple 25.90€

Steack haché, sauce BBQ, lard grillé, oignon confit, cheddar fumé, salade.

Burger Poulet
$Simple 18.90€ / Double 21.90€ / Triple 25.90€

Poulet pané, tomate, salade, oignon confit, cheddar fumé.

Les Abats

Foie de Veau
19€

Les Fromages

Trilogie de Fromages Secs
7€

Les Desserts

Tous nos desserts sont faits maison et ont été élaborés par Melle Lagut Victorine, Pâtissière titulaire de quatre diplômes en chocolaterie-Pâtisserie et forte de cinq années d’expérience au sein de la maison LESAGE à Annemasse.

Le Moelleux au chocolat
$8€

« cœur coulant » accompagné de sa crème Vanille

La crème brulée
$8€

Parfumée selon l’inspiration du moment

Café ou Thé Gourmand
$9.50€

Trilogie du moment

Le Baba
$9.50€

Au Rhum ou Limoncello, à doser selon vos envies, servit avec sa chantilly

La Carte Glacée

Sélection Glaciers des Alpes – service uniquement pendant l’été

Le café Liégeois
$8.50€

2 boules de glace au café, 1 boule de glace à la vanille, sauce café et chantilly

La Dame Blanche
$8.50€

2 boules de glace à la vanille, 1 boule de glace au chocolat, sauce chocolat et chantilly

La coupe Mojito (supplément Rhum 4€)
$8.50€

1 boule de glace citron, 1 boule de glace menthe, 1 boule vanille, chantilly et brisure de crêpe dentelle

La coupe fruits rouges
$8.50€

1 boule fraise, 1 boule fruits de bois, 1 boule yaourt, chantilly, coulis de fruits rouges et meringue

La coupe exotique
$8.50€

1 boule ananas, 1 boule passion, 1 boule coco, chantilly, sauce mangue et coco râpée

Crèmes Glacées et Sorbets
$1 boule 3€, deux boules 5.50€ ou 3 boules 7.50€

Parfums des Crèmes Glacées : Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir, Chocolat au Lait, Menthe blanche, Noisette, Coco,Café, Rhum-Raisins, Fraise, Yaourt.

Parfums des sorbets : Citron Jaune, Framboise, Fruits de la passion, Pêche de vigne, Ananas, Cassis, Fruits des bois, Abricot Romarin.

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmis par le personnel du restaurant, une affiche est aussi à votre disposition à l’entrée du restaurant.