La Carte
Réservez votre tableFormules
Plat seul
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
Entrée-Plat-Dessert
Nous vous proposons également chaque jour des suggestions du chef !
Le midi : 19,90 €
Le soir : 24,90 €
Les Entrées
Salade Grecque
Pâtes langue d’oiseau, salade verte, tomates, aubergines, courgettes, féta
Salade Italienne
Salade verte, tomates, jambon cru, parmesan, gressins
Assiette tomates anciennes, buratta et sa sauce au pesto
Cheesecake au saumon fumé, salade verte
Les Burgers
Le classique
Steak 150g façon bouchère, cheddar fumé maturé, salade, tomates, oignons, sauce burger classique
Le burger du mois : l'Italien
Steak 150g façon bouchère, cheddar classique, salade, tomates, jambon cru, mozzarela, sauce au pesto
Les Plats
Gratin de ravioles
Avec sa salade
La séléction du chef (en fonction des arrivages)
Pièce à griller, frites, salade ou légumes
Le travers de porc mariné maison cuit 7h
Avec frites, salade ou légumes
Le tartare de bœuf façon Lapapem (200g ou 400g)
Avec frites
La côte de bœuf maturée (400g)
Avec frites, sauce morilles
Les Sauces faites maison
Ces suppléments sont valables pour les plats et les burgers.
Supplément sauce
Menu Enfant
(Jusqu’à 10 ans)
Steak haché frites salade ou cheeseburger frites salade
Avec un sirop et 2 boules de glaces
Les Fromages
Trilogie de Fromages Secs
Les Desserts
Tous nos desserts sont faits maison et ont été élaborés par Melle Lagut Victorine, Pâtissière titulaire de quatre diplômes en chocolaterie-Pâtisserie et forte de cinq années d’expérience au sein de la maison LESAGE à Annemasse.
Le moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Entremets du moment
Dessert du jour
Café gourmand
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmis par le personnel du restaurant, une affiche est aussi à votre disposition à l’entrée du restaurant.