Formules 

Plat seul
14€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
$16.90€
Entrée-Plat-Dessert
$19.90€

Nous vous proposons également chaque jour des suggestions du chef !

Le midi : 19,90 €

Le soir : 24,90 €

La cave à viandes

Sur commande 24 heures à l’avance

Cervelle
20.00€
Foie de veau
22.00€
Ris de veau
30.00€
Côte de bœuf
45.00€
Côte de bœuf pour 2
85.00€
Viande maturé pour 2
120.00€

Viande présente dans la cave à viandes du restaurant (30 jours de maturation)

Sur commande 48 heures à l’avance

Tête de veau
20.00€
Langue de bœuf
20.00€

Les Salades

Salade César
8.90€ / 15.90€

Poulet, croutons, parmesan, tomates, oeufs, sauce césar

Salade Océanne
$9.90€/ 16.90€

Saumon fumé, tomates, crevettes, pamplemousse

Les plats chauds

Gratin de ravioles nature
15.50€

Avec sa salade

La pièce du boucher
16.90€

Avec frites et salade fraicheur

Le burger du moment
18.90€

Pain, sauce burger, cheddar fumé, lard, oignons, tomates

Le tartare classique (200g ou 400g)
18.90€/ 26.90€

Les Sauces faites maison

Ces suppléments sont valables pour les plats et les burgers.

Supplément sauce
2.50€

Menu Enfant

(Jusqu’à 10 ans)

Cheesburger accompagné de frites ou légumes
11.90€

Avec une boisson et 2 boules de glaces

Les Fromages

Trilogie de Fromages Secs
7€

Les Desserts

Tous nos desserts sont faits maison et ont été élaborés par Melle Lagut Victorine, Pâtissière titulaire de quatre diplômes en chocolaterie-Pâtisserie et forte de cinq années d’expérience au sein de la maison LESAGE à Annemasse.

Le dessert du moment
$8.00€
Coupe glacée du moment
$9.00€

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmis par le personnel du restaurant, une affiche est aussi à votre disposition à l’entrée du restaurant.