La Carte
Réservez votre tableFormules
Plat seul
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
Entrée-Plat-Dessert
Nous vous proposons également chaque jour des suggestions du chef !
Le midi : 19,90 €
Le soir : 24,90 €
La cave à viandes
Sur commande 24 heures à l’avance
Cervelle
Foie de veau
Ris de veau
Côte de bœuf
Côte de bœuf pour 2
Viande maturé pour 2
Viande présente dans la cave à viandes du restaurant (30 jours de maturation)
Sur commande 48 heures à l’avance
Tête de veau
Langue de bœuf
Les Salades
Salade César
Poulet, croutons, parmesan, tomates, oeufs, sauce césar
Salade Océanne
Saumon fumé, tomates, crevettes, pamplemousse
Les plats chauds
Gratin de ravioles nature
Avec sa salade
La pièce du boucher
Avec frites et salade fraicheur
Le burger du moment
Pain, sauce burger, cheddar fumé, lard, oignons, tomates
Le tartare classique (200g ou 400g)
Les Sauces faites maison
Ces suppléments sont valables pour les plats et les burgers.
Supplément sauce
Menu Enfant
(Jusqu’à 10 ans)
Cheesburger accompagné de frites ou légumes
Avec une boisson et 2 boules de glaces
Les Fromages
Trilogie de Fromages Secs
Les Desserts
Tous nos desserts sont faits maison et ont été élaborés par Melle Lagut Victorine, Pâtissière titulaire de quatre diplômes en chocolaterie-Pâtisserie et forte de cinq années d’expérience au sein de la maison LESAGE à Annemasse.
Le dessert du moment
Coupe glacée du moment
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmis par le personnel du restaurant, une affiche est aussi à votre disposition à l’entrée du restaurant.