Les Menus

Entrée du jour :
8€
Plat du jour :
$14€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert :
$18.90€
Entrée plat dessert :
$21.90€

Les Entrées

Tataki de boeuf et sa sauce condiment :
11€

Tendre morceau de boeuf marqué à vif.

Terrine de Papa maison :
8€

Recette traditionnelle de Mr. LAGUT Vincent.

Bruschetta :
8€

Toasts frottés à l’ail, tomates concassées, basilic, mozzarella.

Assiette de charcuterie :
13.50€

Jambon cru d’Auvergne, rosette de Lyon, coppa.

Planche à Partager :
21.90€

Charcuterie, frites, fromages secs.

Frites maison :
6€
Poulet pané :
12.90€
Os à moelle rôtis :
5€

Servis avec croutons et sel de Guérande.

Salade Fermière :
9.50€/ 18€

Emincé de Foie de Veau, Œufs Pochés, Lardons, Tomates Cerises, Toasts de Bleu du Vercors et Cerneaux de Noix.

Salade Grecque :
7€/ 14€

Salade, tomates, concombre, fêta, olive, oignon rouge, poivron vert.

Salade Lapapem :
$9.50€/ 18€

bâtonnets de veau panés, œufs, lardons, copeaux de parmesan et croûtons à l’ail.

Salade Végé :
$7€/ 14€

Salade, poivron marinés, choux rouge, tomates, oignon rouge, pesto, avocat. 

Les Plats

Bavette d’Aloyau 180g :
22€
La pièce du Boucher :
$16.90€
Châteaubriand :
$29€
Tartare 200g/ 400g (Façon césar, cuisson aller-retour sur demande :
$18.50€/ 28.50€

Classique: échalotes, cornichons, capres, persil, ail.

Italien: Tomates séchées, pignon de pin, parmesan, pesto, basilic.

Grecque: Olives grecque, concombre, oignon rouge, huile d’olive, fêta, accompagné de sa sauce yaourt. 

Duo de poulet cuisson basse température :
$16.90€
Escalope Milanaise :
$24€
Faux filet 200g :
$21€

prise dans le Merlan, la Poire, l’onglet, le Rumsteak ou l’Araignée de Bœuf sélectionnée minute par le Chef des Cuisines.

Entrecôte 300g :
$29€
Steak Haché façon bouchère 180g :
$13.90€
Travers de porc/ RIBS
$17.50€
Côte de boeuf et son Os à moelle (800g) :
$70€
L-Bone (800g) :
$55€

Faux filet sur son os façon côte de boeuf.

Côte de Veau (300g) :
$26€

Les Accompagnements

Ravioles de la Mère Mory
0

du Royans dans leur poêlon

Frites Maison
$10

(Variété Bintje) cuites une première fois dans l’huile d’arachide et une seconde fois dans la graisse de bœuf.

Légumes
$10

de la ferme (suivant l’humeur du Chef).

Les Sauces faites maison

Bleu du Vercors /Morilles/ Vigneronne à l’échalote / Chimichurri.

Accompagnement supplémentaire
4€
Sauce supplémentaire
$2€

Menu Enfant

Steack haché ou filet de poulet pané accompagné de frites, légumes ou ravioles
9.90€

Avec une boisson et 2 boules de glaces

La carte des Burgers

Burger Lapapem :
15.90€ / Double 20.90€ / Triple 25.90€

Steack haché, lard grillé, cheddar, emmental, tomates, oignons frits, salade.

Burger Vercors :
$16.90€/ Double 21.90€/ Triple 26.90€

Steak haché, oignon confit, lard grillé, bleu du Vercors, noix concassées, salade, tomate.

Burger Américain :
$15.90€/ Double 20.90€/ Triple 25.90€

Steack haché, sauce BBQ, lard grillé, oignon confit, cheddar, emmental, salade.

Poulet Avocat :
$16.90€

Poulet fondant ou poulet pané, tomate, salade, avocat, oignon confit, emmental, cheddar.

Tous nos Burgers sont servis avec une sauce et un accompagnement au choix

Les Abats

Le Foie de Veau Fondant Persillé
19€

servi avec un accompagnement au choix

Le Ris de Veau aux morilles
$25€

servie avec sa salade et un accompagnement au choix

Le Rognon de Veau entier
$21€

poêlé puis crémé au Madère servi avec un accompagnement au choix

Andouillette Artisanale
$16.50€

avec un accompagnement au choix

Les Fromages

La Trilogie de Fromages Secs AOP à l’Assiette servie avec Salade Mêlée, Chutney de Figue et Confit d’Oignons
7.50€

Bleu du Vercors de Sassenage en Isère – Saint Marcellin de Vinay en Isère – Picodon de Crest dans la Drôme

Les Desserts

Tous nos desserts sont faits maison et ont été élaborés par Melle Lagut Victorine, Pâtissière titulaire de quatre diplômes en chocolaterie-Pâtisserie et forte de cinq années d’expérience au sein de la maison LESAGE à Annemasse.

Victorine a sélectionné la marque Valrhona pour l’élaboration de tous ses desserts au chocolat.

Le Café ou Thé Gourmand avec ses Trois mini déclinaisons Gourmandes
$8.50€

la mini Mousse au Chocolat, le macaron fait Maison et la salade de Fruits

Le Moelleux au chocolat « cœur coulant » et sa crème Vanille ou Caramel
$8€
La crème brulée
$8€

parfumée selon son inspiration  

Le Baba Cubique
$10€

Au Rhum ou Limoncello, à doser selon vos envies, servit avec sa chantilly

La Carte Glacée

Sélection Glaciers des Alpes

Le café Liégeois
$8.50€

2 boules de glace au café, 1 boule de glace à la vanille, sauce café et chantilly

La Dame Blanche
$8.50€

2 boules de glace à la vanille, 1 boule de glace au chocolat, sauce chocolat et chantilly

La coupe Mojito (supplément Rhum 4€)
$8.50€

1 boule de glace citron, 1 boule de glace menthe, 1 boule vanille, chantilly et brisure de crêpe dentelle

La coupe fruits rouges
$8.50€

1 boule fraise, 1 boule fruits de bois, 1 boule yaourt, chantilly, coulis de fruits rouges et meringue

La coupe exotique
$8.50€

1 boule ananas, 1 boule passion, 1 boule coco, chantilly, sauce mangue et coco râpée

Crèmes Glacées et Sorbets
$1 boule 3€, deux boules 5.50€ ou 3 boules 7.50€

Parfums des Crèmes Glacées : Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat Noir, Chocolat au Lait, Menthe blanche, Noisette, Coco,Café, Rhum-Raisins, Fraise, Yaourt.

Parfums des sorbets : Citron Jaune, Framboise, Fruits de la passion, Pêche de vigne, Ananas, Cassis, Fruits des bois, Abricot Romarin.

Le Menu Enfant 

Chez Lapapem 9.90€

Plat + dessert + boisson

 

Gratin de ravioles du Royans à l’emmental et mozzarella

Ou Steak haché mariné servi avec frites ou/et légumes

Ou Escalope Milanaise servi avec frites ou/et légumes

 

2 boules de glaces au choix

Ou Profiteroles au chocolat 1 chou

Ou Le mini duo de mousse au chocolat

Le menu du midi en semaine uniquement 18.90€

Plat + dessert ou Entrée + Plat

Sauces et accompagnements au choix

Entrées : Salade composée de saison ou assiette de charcuterie gourmande

 

Plats : La pièce du boucher 160g / Beefsteak haché 160 gr / Travers de Porc 200 gr

 

Desserts : Glaces 2 boules au choix, duo de mousse au chocolat

Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmis par le personnel du restaurant, une affiche est aussi à votre disposition à l’entrée du restaurant.