LAPAPEM vous ouvre ses portes

Nous avons le plaisir de vous annoncer l’ouverture de notre restaurant « LAPAPEM situé à Peyrins au nord de Romans-sur-Isère

Désireux de vous faire goûter le meilleur de la viande française, LAPAPEM vous fait découvrir des viandes rigoureusement sélectionnées par « Romans Viande » dans un cadre chaleureux et convivial.

Autre que la viande le chef met à votre disposition son expérience pour vous servir produits frais et de saison. La Cuisine s’exige « Maison » et sans surgélation/congélation.

Résultat, le produit de qualité est systématiquement privilégié dans l’assiette et respecté à travers les cuissons et les assaisonnements. Selon l’inspiration du chef, chaque élément sera sublimé par une note créative.

Tous les midis de la semaine, un repas fraîchement préparé vous sera proposé. Chaque soir, vous aurez le plaisir de découvrir tous les plats aux saveurs variées que vous propose la carte.

Nos derniers articles

11 septembre 2023

Pourquoi manger moins de viande mais de meilleure qualité ?

La consommation de viande est profondément ancrée dans nos habitudes alimentaires, mais elle suscite de plus en plus de débats et de préoccupations à l'échelle mondiale. L'une des tendances émergentes qui gagne du terrain est celle de la consommation de viande de...

18 août 2023

Un peu de cuisine …

La cuisine est un art riche en termes et techniques spécifiques. Parmi eux, quatre termes essentiels méritent d'être explorés: Barder : Envelopper de lard gras une viande pour lui apporter saveur et tendreté pendant la cuisson. Le lard forme une protection qui...

4 juillet 2023

Le language de nos bouchers

La cuisine est un art complexe qui regorge de termes spécifiques et techniques. Que vous soyez un cuisinier amateur passionné ou un professionnel chevronné, il est important de comprendre le langage culinaire pour améliorer vos compétences et créer des plats...

2 juin 2023

Niveaux de cuissons

La cuisson de la viande est un art culinaire qui nécessite une attention particulière pour obtenir la cuisson parfaite. Le niveau de cuisson de la viande dépend des préférences individuelles et des types de coupes de viande. Voici les différents niveaux de cuisson...

2 mai 2023

Méthodes de cuisson

Il existe plusieurs types de cuisson, afin d’être plus pointues et d'améliorer la saveur, la texture et l'apparence de la viande. Dans cet article, nous allons les énumérer et les décrire ci-dessous. Voici les principaux types d'appoints de cuisson : La cuisson à...